肉种鸡的吃料速度问题

34周龄的肉种鸡,自从更换公司的预混料以后反映采食速度有点慢(比正常慢2个小时),鸡群的表现是很好的,产蛋率在84%,吃料量在180克,没有发生死亡的情况。
那些因素可以导致吃料速度减慢,这种情况是否有其他的弊端呢?请各位朋友发表意见。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是否某些予混料原料影响到了全价了的适口性...

是否某些予混料原料影响到了全价了的适口性?

re:其他的地区没有出现这个情况,就有几个研制...

其他的地区没有出现这个情况,就有几个研制湖反映有这个现象。

re:根据本人的经验,除去疾病的问题可能有一下...

根据本人的经验,除去疾病的问题可能有一下几个原因:一是适口性的问题,二是饲料能量过高,这样后期种鸡过肥,产蛋率下降过快,三是舍内温度过高,如果东北是否已经共热,四如果产蛋没问题应该及时的降料,降料对肉种鸡很重要

re:颗粒大的吃的就快了.[em32]

颗粒大的吃的就快了.

re:谢谢大家的建议。现在客户反映产蛋率较好,...

谢谢大家的建议。现在客户反映产蛋率较好,没有其他的问题,减料应该没有大问题吧!请问4楼的朋友,肉种鸡每次的减料幅度是多少,每只鸡每天?

re:鸡群没有问题的话,就没有问题了。34周龄...

鸡群没有问题的话,就没有问题了。34周龄,应该过高峰了。料量自然会降低,大配方改没有?还有,楼上朋友说过的,可能没有及时减料。

re:我先让业务员在看看情况再说了, 现在产蛋...

我先让业务员在看看情况再说了, 现在产蛋率还可以,用户不会轻易的减少采食量.
现在给用户的建议要相当的慎重,否则就麻烦了.
哈哈,我会继续关注,并把这个情况汇报给大家的.
也希望肉种鸡方面的专家来这里多指导 !

re:是换料的时候没有给鸡进行过度吧?  应该...

是换料的时候没有给鸡进行过度吧?  应该掺着喂过度3-5天

re:关注中................[...

关注中................