[饲料] [求助]求教或寻求合作向俄罗斯销售猪肉(小批量)的渠道

俄罗斯猪肉价格是国内的3倍,但猪肉的进口实行配额制,配额以外的征60%关税(2006年)
,我听说有一种快速小批量向俄罗斯贩卖猪肉的渠道,资金需要少周转快,大体公路路线是新疆-独联体国家-俄罗斯,可有效避开关税。我是山东的,不知道论坛有没有人已经在做这个业务,希望在此给一些赐教,也希望认识一些感兴趣的从事生猪和猪肉贩卖的业内朋友,共同探讨,共同合作。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:要么申请配额,要么偷度,要么找俄罗斯的人...

要么申请配额,要么偷度,要么找俄罗斯的人合作

re:到莫斯科找一个小mm跟她结婚 干脆归化俄...

到莫斯科找一个小mm跟她结婚 干脆归化俄国算了

re:说白了就是走私,我想了解在新疆哪个口岸或...

说白了就是走私,我想了解在新疆哪个口岸或边境城市做这种交易的多。可以找到接货的下家。

re:去黑龙江找,那也不是什么走私,那叫民间贸...

去黑龙江找,那也不是什么走私,那叫民间贸易

re:不对呀,我怎么听说是往新疆走,我是山东烟...

不对呀,我怎么听说是往新疆走,我是山东烟台的。

re:关键是你要找到接收的,我同学是做俄罗斯贸...

关键是你要找到接收的,我同学是做俄罗斯贸易的,
运出去没有问题
关键过去后是否能找到下家!

re:如果你能找到下家,跟我联系我能帮你运...

如果你能找到下家,跟我联系
我能帮你运出去
俄的猪肉确实很贵

re:做人要厚道,我认为还是走正规渠道!

做人要厚道,我认为还是走正规渠道!

re:既然没有能力做就不要强求!赚国外的钱确实...

既然没有能力做就不要强求!赚国外的钱确实有利,但不能做到最后人家相信你。要么不做,做就要做好!