[讨论]饲料配方不足100%用什么填充啊?

请大家来探讨各种填充剂的特点和使用限量:

玉米芯

膨润土

沸石粉

石膏粉

……(各位朋友来补充啊)
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:做预混料吗?要是做全价料的话,拉倒吧[e...

做预混料吗?要是做全价料的话,拉倒吧

re:为什么?[em25]

为什么?

re:全价料时一般不出现不组百分百的现象.万一...

全价料时一般不出现不组百分百的现象.万一出了,是缺乏低养分浓度的原料.

re:如果在配全价料的时候,出现不足100%的...

如果在配全价料的时候,出现不足100%的现象,那就说明你这个配方还不是最低成本配方

re:嘿嘿,多谢!我找不到更便宜的原料...

嘿嘿,多谢!

我找不到更便宜的原料,

re:嗯,有时也是有这种情况发生,看来只得将营...

嗯,有时也是有这种情况发生,看来只得将营养成分做上去了

re:不同的品种,不同的阶段,是不一样的!

不同的品种,不同的阶段,是不一样的!

re:下面引用由ysf9999发表的内容:...

下面引用由ysf9999发表的内容:

如果在配全价料的时候,出现不足100%的现象,那就说明你这个配方还不是最低成本配方

------------------------------------------------------------------------------------------

不同意这个观点.
楼主在福建,提出这个问题我是理解的.
各位大佬之所以这么说是因为你们没有在特定的市场环境中.可以做到100%,不用加其他的东西.但产品很难卖出去,别人一个月可以做几万吨,而这种"高档"产品一个月可以卖1000吨.

re:[em24][em31][em37]