为什么这个料的鸭蛋重量低?

饲料原料 原料价格 配比 配比
名称 元/公斤 1000KG 1000KG
油糠12.8 1.26 125.5 136
赖氨酸 13.04 1 0.7
蛋氨酸 24.50 1.5 1.4
氯化胆碱50% 7.60 0.8 0.7
抗氧化剂 10.00 0.2 0.2
总计 1000 1000
配方成本 1520.52 1522.528

营养指标 含量 含量
禽代谢能 2.47 2.50
粗蛋白(%) 17.55 17.38
粗脂肪(%) 3.96 4.29
钙(%) 3.51 3.49
总磷(%) 0.71 0.71
有效磷(%) 0.30 0.30
赖氨酸(%) 0.81 0.79
蛋氨酸(%) 0.42 0.41
蛋+胱氨酸(%) 0.73 0.72
这是我们在浙江一带的配方,老百姓反映我们的蛋重小,别人的一斤6个,我们的一斤7个,请大家发表一下看法
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:但这个料的蛋白较其他料的鸭蛋稠些

但这个料的蛋白较其他料的鸭蛋稠些

re:菜粕用量有点高哈。

菜粕用量有点高哈。

re:杂粕高,能量不高.

杂粕高,能量不高.

re:什么是油糠啊?可以详细介绍一下吗?

什么是油糠啊?可以详细介绍一下吗?

re:杂粕高了,消化吸收率低了,氨基酸可能不平...

杂粕高了,消化吸收率低了,氨基酸可能不平衡!!!

re:不知楼主的鸭除了蛋重小还有没有其他问题,...

不知楼主的鸭除了蛋重小还有没有其他问题,如果没有,建议把能量配到2.6Mkcal/kg试试。

re:能量提一提,蛋会大些的

能量提一提,蛋会大些的

re:把磷酸氢钙提高到15公斤,过半月后,看看...

把磷酸氢钙提高到15公斤,过半月后,看看蛋重油没有增加啊?

re:谢谢,大家,我试试[em17]

谢谢,大家,我试试