楼主: 谋易

[版主发言] [推荐]如何抓住领导的心

re:那叫做:走自己的路,让别人打车去吧[em...

那叫做:走自己的路,让别人打车去吧
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:有时只顾走自己的路不顾别的是不可以的...

有时只顾走自己的路不顾别的是不可以的
厚黑学也值得研究一下啊

re:有时候知道太多影响心情!还不如不知道![...

有时候知道太多影响心情!还不如不知道!

re:俺压制了自己好几次,确实没有耐心看完....

俺压制了自己好几次,确实没有耐心看完.
不过,俺感觉--------把工作做好,领导爱怎么看怎么看
反正俺是做业务的,根本没有想爬成董事长
把本分的工作做好
多挣一点钱----------------仅仅而已

re:[img]../images/fil...

此主题相关图片

re:做自己应该做的事,其他不必多虑!!如...

做自己应该做的事,其他不必多虑!!
如果你已经尽力还得不到上司的赏识:一是你真的很差,二是你的上司很差!
下一步怎么做不用我说了吧!

re:[em28][em28]

re:说的真好![em17]

说的真好!

re:心里是为了自己今后的发展,外人看却是阿谀...

心里是为了自己今后的发展,外人看却是阿谀奉承。
此时一句明了:走自己的路,让你说去吧。

re:我还要看是什么领导,有的领导我揍他一顿都...

我还要看是什么领导,有的领导我揍他一顿都算便宜了