楼主: houzhiyong

[公告]此版发贴要求!

re:我没有删啊![em16]

我没有删啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:明白![em17]

明白!

re:看来hou版要去和包青天探讨探讨了王...

看来hou版要去和包青天探讨探讨了
王子犯法,与我们同罪

re:就事论事,是非曲直每个人都有自己的原则....

就事论事,是非曲直每个人都有自己的原则.无论说什么,大家的目的是共同的,就是把论坛打造的更好.春天老师说的好.jane也是一片赤诚呢!

re:哈哈,和紫末开了一个玩笑!呵呵,我早就知...

哈哈,和紫末开了一个玩笑!呵呵,我早就知道是她的帖子了啊!
不好意思,让您误解了!!
我删除帖子是不会看人的 !!
如果还要去看人的话,那我还能做品管吗?

re:哈哈,不好意思,话没有说清楚,让大家见笑...

哈哈,不好意思,话没有说清楚,让大家见笑了,!
对不起!
谢谢jane的监督!!
下次不在这里开玩笑了!
不好意思,是不应该在这里随便说话!
对不起了!!

re:错怪版主了,致歉!看来我是小人之心了!版...

错怪版主了,致歉!看来我是小人之心了!版主不是那样的人,非常高兴。

re:没有关系,谢谢,怪我没有说清楚!!谢谢您...

没有关系,谢谢,怪我没有说清楚!!谢谢您的支持!

求助]买书

请问大家,哪里能买到《中国饲料原料采购指南》一书?

re:我以前是从饲料研究杂志社买的,不过我对这...

我以前是从饲料研究杂志社买的,不过我对这本书评价不高,只是泛泛介绍原料的知识,也没有指出各个地区的原料的区别,以及对采购的指导建议.