呕吐

请问呕吐主要有那些原因引起?是喉病多还是胃病多?为什么有的吐出来的有些是饲料有的是粘液?不同阶段发生的原因一样吗?该怎样治疗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

呕吐

下面引用由阿欧发表的内容:

请问呕吐主要有那些原因引起?是喉病多还是胃病多?为什么有的吐出来的有些是饲料有的是粘液?不同阶段发生的原因一样吗?该怎样治疗?

前面加个“急求救”或“请帮助‘,才有可能有许多回帖。。。。。

呕吐

是否饲料呕吐毒素超标,猪是否有胃肠炎

呕吐

谢谢大家,不过我见得多的一般是没有其他病的猪,就是每吃一次就吐一次,霉菌是否可以排除呢?喂的料是全价颗粒料,这方面比较安全吧,胃复安和阿托品都试过了,狗皮膏药是不大明显,我想伴料喂效果还好点吧,但喂那些药好呢?

呕吐

有没有摔交之类的经历啊,会不会是肠扭转呢?
我这也碰到过这种猪,是母猪,试了N种方法也没好,配种也配不上,最后淘汰了

呕吐

5楼总结的好,谢谢分享

呕吐

楼主,如果胃酸过多,也会导致猪呕吐,你可以试试碳酸氢钠。