[讨论]当今传统动物营养出路在哪里

最近看研究论文,或者是开题报告,都要做到分子生物学才算够深入,才能够毕业,什么DNA啊,什么蛋白质表达啊等等,你做传统动物营养就认为你深度不够,没有创新点,但在分子生物学专业的学生来看,我们搞的简直比基础还基础的分子生物学。试问我们的传统动物营养就研究完了吗,中国的那么多数据库就完善了吗
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:理论与实践的辩证关系啊!

理论与实践的辩证关系啊!

re:好象是一个辩证关系:

好象是一个辩证关系:

re:我本科毕业,做技术10年,可是公司总部技...

我本科毕业,做技术10年,可是公司总部技术部成立时,人家宁可招聘刚毕业的硕士,也不用本科生;好像做技术非得高学历,是否人家能写论文呢?这样基础的工作谁去做呢

re:你换一个单位就好了,外来的和尚才会念经吗

你换一个单位就好了,外来的和尚才会念经吗

re:能实现经济价值的技术才是目的.任何明智的...

能实现经济价值的技术才是目的.任何明智的企业都会认识到这一点的.

re:大家现在还是先看学历呀,我看呀,最重要的...

大家现在还是先看学历呀,我看呀,最重要的还是解决问题的能力.

re:学历高的,相对讲能力也要高一点,毕竟在学...

学历高的,相对讲能力也要高一点,毕竟在学校多学习几年呢?还有也跟管理者的选材标准有关系的。海尔的赛马不相马,就是这个道理!

re:学历高,能力就高;我只是感觉,适当搭配才...

学历高,能力就高;我只是感觉,适当搭配才会有好的效果;全部是博士,关注的是理论,实际性的东西少,而理论只有与实际结合起来,才会有好的效果.

re:确实是个问题,复杂的很,另外我发现同样的...

确实是个问题,复杂的很,另外我发现同样的问题,本科生的答案没人听,博士的就高明的很,实际是一样的