[求助]种鸡笼舍和孵化机

谁能够给下种鸡笼舍和孵化机的单价呀,参考参考啊,先谢了!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:有知道的就给这个朋友一点信息吧!谢谢!...

有知道的就给这个朋友一点信息吧!谢谢!

re:我是广西的,朋友帮帮忙,好不好啊!

我是广西的,朋友帮帮忙,好不好啊!

re:可以跟大牧人联系一下,他们是做畜禽机械的...

可以跟大牧人联系一下,他们是做畜禽机械的。

re:怎么和大牧人联系阿!

怎么和大牧人联系阿!

re:没有在网上找一下吗?问价是个麻烦事,好多...

没有在网上找一下吗?问价是个麻烦事,好多得看量下价的。

re:[B]一些鸡笼厂,你多去比较一下,别看外...

一些鸡笼厂,你多去比较一下,别看外型,多注重用料材质与生产工艺![em09]
耀华鸡笼厂

河南焦作市鸿运鸡笼厂

西安秦岭养鸡设备厂

北京市山海通畜牧机械厂

青岛平度市金巢机械有限责任公司

北京世纪齐欣畜牧机械销售中心

山东青州富华畜禽设备有限公司

re:点这里什么也没有啊!www.bigher...

点这里什么也没有啊!www.bigherdsman.com

re:[COLOR=blue]再试一下这里[/...

再试一下这里http://www.bigherdsman.com
网址格式不对!

re:打得开了,但是好像说得不够具体,是怎么回...

打得开了,但是好像说得不够具体,是怎么回事啊! 谢你了!