楼主: fhj2003

13种异常蛋的产生原因

re:特小蛋主要是输卵管粘膜脱落形成的.开产初...

特小蛋主要是输卵管粘膜脱落形成的.开产初的双黄蛋是由于卵巢与输卵管发育不同步形成的,这与营养和管理工作没关系的.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:同意雪花姐姐的说法小蛋在没有蛋黄的情...

同意雪花姐姐的说法
小蛋在没有蛋黄的情况下是脱落的输卵管上皮细胞

re:[em02][em02]要是有图片就...

要是有图片就好了 啊 !
顶顶

re:请问阴阳蛋的形成原因是什么呢?

请问阴阳蛋的形成原因是什么呢?

re:如果能配上图片那是再好不过了

如果能配上图片那是再好不过了

re:[em17]善于总结的同行

善于总结的同行

re:楼主的帖子原理讲的不错,是好帖子

楼主的帖子原理讲的不错,是好帖子

re:“双黄蛋:指蛋壳打开后有两个蛋黄连在一起...

“双黄蛋:指蛋壳打开后有两个蛋黄连在一起的鸡蛋,双黄蛋一般蛋体较大。较多双黄或超大蛋发生的原因是蛋鸡育成期营养不调或管理不善,使生殖器官发育不够均衡。”
原以为双黄蛋是好东西咧!

re:把白壳蛋也说说吧,大家相互学习一下。

把白壳蛋也说说吧,大家相互学习一下。
原帖由 刘天旭 于 2006-9-24 06:44 发表 还有一种鸡蛋,就是一个完好的大鸡蛋打开后里面有蛋清和蛋黄,但里面还有一个硬皮鸡蛋,里面那个鸡蛋也很正常了!什么情况下能产出这样的蛋?
这种蛋到是没见过,应该两个卵黄的掉落时间太接近了吧。 :victory: