博士招研究生吗?

博士招研究生吗?有什么条件啊?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:谁啊?是我么?暂时没有办法啊,没法授予学...

谁啊?是我么?暂时没有办法啊,没法授予学位

re:很想跟在博士手下学习学习啊!

很想跟在博士手下学习学习啊!

re:好啊,自备干粮,替我拉行李箱,谁愿意?

好啊,自备干粮,替我拉行李箱,谁愿意?

re:浪迹江湖、抛弃一切,希望你们能够做得到。

浪迹江湖、抛弃一切,希望你们能够做得到。

re:浪迹江湖、抛弃一切。曾经我也想要这种...

浪迹江湖、抛弃一切。
曾经我也想要这种生活,但在某种环境下混久了却发现自已的身心已经让金钱名利所占有了。

re:因为抛弃了一切,所以有大收获,---这个...

因为抛弃了一切,所以有大收获,---这个世间,就是这么公平

re:浪迹江湖、抛弃一切。呵呵,看起来很美...

浪迹江湖、抛弃一切。
呵呵,看起来很美,听起来很逍遥,说起来很轻松,实实在在很难啊!
大家都是自己一个人活着!或多或少总还要为父母,为妻儿,不好意思,博士,我很难达到这个要求,能不能降低点标准?

re:那就每天写三封电子邮件给我,这好像可以做...

那就每天写三封电子邮件给我,这好像可以做到吧?

re:每天三封?博士是不是在考察我的坚持之心啊...

每天三封?博士是不是在考察我的坚持之心啊?
每天一封,不是胡言乱语,只是交差的那种我可以坚持。