[求助]斗鸡个头小怎么回事?

我是斗鸡饲养户,为什么一样的品种,甚至同父同母的小鸡,别人养大的都比我养的身高高出很多,除了遗传因素,其他什么原因能造成这样的情况!!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:很高兴楼主能到这里!其它原因:营养....

很高兴楼主能到这里!
其它原因:营养. 疫病. 饲养管理 .

re:谢谢您!!能不能详细给我讲一下,怎么样才...

谢谢您!!能不能详细给我讲一下,怎么样才能把鸡养的身高最大限度的高一点啊???

re:你是哪的?主要是营养

你是哪的?
主要是营养

re:满足鸡的营养需要,精心管理.作为斗鸡...

满足鸡的营养需要,精心管理.
作为斗鸡,主要讲究在于斗口与打法,如体况不佳,不好意思!为你惋惜!

re:我是河南永城的,我的斗鸡是非常好的,身体...

我是河南永城的,我的斗鸡是非常好的,身体状况也很好,现在主要是太矮了,我想知道怎么样才能让它高一点,是不是从小到大一直都很肥对生长也有影响??

re:一直很肥,就说明在育成期间饲料有效磷偏低...

一直很肥,就说明在育成期间饲料有效磷偏低,下次饲养,在20-70天,饲料中多加一点磷酸氢钙,就会长大个的

re:谢谢您!!!

谢谢您!!!

re:第一,看你所养的斗鸡种质怎么样?一次我在...

第一,看你所养的斗鸡种质怎么样?一次我在市场上视察,看到一个斗鸡养殖户,属于公司加农户性质,公司保收种蛋的那种,全是搞骗的,斗鸡养得土鸡都不如,肯定不行的。
第二,营养不能参考肉鸡的,你养得很肥,肯定影响骨骼发育的,尤其是后期生长。一定要限制能量,钙磷水平适当提高,蛋白也要适当提高,等等。

re:谢谢您,我的斗鸡是我自己养的,没有和其他...

谢谢您,我的斗鸡是我自己养的,没有和其他人有关系,原来也不是用来挣钱的,这几年都在外面打,成绩一直不错,所以朋友找我要鸡的多了,我想多养一点,可是我饲养技术方面还有很多误区,还请各位老师多多帮助和指教!!!!