新进玉米皮,粗蛋白的含量达到20%,是否异常?

公司新进了一批玉米皮,粗蛋白的含量能达到20%,请教一下有这么高么??
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:一般是9%左右的,要不就是厂家发给你玉米...

一般是9%左右的,要不就是厂家发给你玉米蛋白饲料了

re:这应该糖化玉米皮,蛋白在19%。

这应该糖化玉米皮,蛋白在19%。

re:可能你们定的是加浆的玉米皮,价格可要比单...

可能你们定的是加浆的玉米皮,价格可要比单纯的玉米皮价格高些.象丰原现在就不怎么对外销单纯的玉米皮,而是卖加浆的玉米皮.

re:加浆的玉米皮蛋白质含量就会升高么?请问谁...

加浆的玉米皮蛋白质含量就会升高么?请问谁有加工工艺呀?能拿来拜读一下么?

re:在那进的货,还有没有我公司也需要些.谢谢...

在那进的货,还有没有我公司也需要些.谢谢了

re:加浆的,蛋白肯定要高的。具体的工艺可以要...

加浆的,蛋白肯定要高的。具体的工艺可以要采购部向供应厂家索取。

re:混合设备是我用糖蜜混合机改装的,不过要用...

混合设备是我用糖蜜混合机改装的,不过要用到大的烘干机(转筒)。

re:玉米蛋白饲料,差不多有这么高把

玉米蛋白饲料,差不多有这么高把