请教:白鼻病病因,治疗方法。

貉白鼻病的症状,病因和治疗方法?狐狸也得白鼻病吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:白鼻病据有些专家说是不治之症!我的客户有...

白鼻病据有些专家说是不治之症!我的客户有用血虫清(磺胺间甲氧嘧啶 氟苯尼考)的,再加矿物质与多维!效果甚好!

re:呵呵,又碰到我啦,是VA的问题---怎么...

呵呵,又碰到我啦,是VA的问题---怎么都是维生素的问题啊?
建议:增加VA用量,使有没有氧化的油脂,使用胆汁酸促进吸收---因为VA是脂溶性的。油脂氧化会破坏VA

re:还有的人用B族和碘酊,说是疗效好。现...

还有的人用B族和碘酊,说是疗效好。
现在有:1霉菌说。
2Vitming说。
3寄生虫说。
博士说的可信。

re:我们维尔新公司,有专门的复合维生素提供,...

我们维尔新公司,有专门的复合维生素提供,对解决这些问题有帮助啊!

re:又有新说法,粗蛋白过高,氨基酸失衡?真是...

又有新说法,粗蛋白过高,氨基酸失衡?真是千奇百怪。

re:不管怎么说赶快換料吧 什么烂饲料把鼻子都...

不管怎么说赶快換料吧 什么烂饲料把鼻子都吃白了

re:毛皮动物的“怪病”真不少,自咬症,红爪病...

毛皮动物的“怪病”真不少,自咬症,红爪病,白鼻病,食毛症等等,都是以症状命名,说明发病原因不清楚,希望博士和诸位搞疾病的专家能研究出个结果,避免大家在饲料方面走弯路。

re:许多怪病都是人们违背生物的自然规律造成的

许多怪病都是人们违背生物的自然规律造成的

re:有没有谁能系统介绍一下这些病,谢谢。

有没有谁能系统介绍一下这些病,谢谢。