养鸡20字诀(压箱原创)

re:人怕出名猪怕壮![em02][em09]

人怕出名猪怕壮!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:可不是 我一开始也以为是王博的可是...

可不是 我一开始也以为是王博的
可是 一看头像不对呀
就好象前些天 别人用个和我朋友差不多的名字 骗我网络游戏中的装备 别骗去了100多块钱
以后一定要注意

re:原来大家都是冲王博进来的啊,顺便评价一下...

原来大家都是冲王博进来的啊,顺便评价一下20经如何?本来俺想做成大红字竖在鸡营之颠的,靠,现在没底气了。
这什么世道啊?连流氓都敢骗,14楼俺支持你。

re:小样,再吵灭了你。估计你也是王饭。

小样,再吵灭了你。估计你也是王饭。

re:俺没王博长得帅,文化也没有他高!小时候父...

俺没王博长得帅,文化也没有他高!小时候父母不管,现在倒成了鸡司令。
饭音fan,不知用得对否?

re:打假维权应该从这里做起了 ,太没有 创意...

打假维权应该从这里做起了 ,太没有 创意了,打假啊 ,假冒的越来越多了

re:看来,王博士成了名人。干脆我也注册为“水...

看来,王博士成了名人。干脆我也注册为“水中的漫游者”,“空中的漫游者”,“书中的漫游者”,“山中的滿游者“,不要抢注呀

re:很不错吗人才啊

很不错吗
人才啊