楼主: mailyzl

[饲料] [公告]猪价暴涨,一触即发

re:嘿嘿!福建莆田的朋友,今天有人定490且...

嘿嘿!福建莆田的朋友,今天有人定490且很快卖出!离500就很近了。莆田的朋友我的电话13859813786,交个朋友!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:510

re:mill:510,这个数子好,普瑞纳的公...

mill:510,这个数子好,普瑞纳的公猪料
再有一段时间不能和大家见面交流,请谅解

re:再有一段时间不能上网和大家交流,请见谅!...

再有一段时间不能上网和大家交流,请见谅!有地方已经走到510了,这个数字还是南京普瑞纳的公猪料的代号,,希望这贴子能够保持一段时间的至顶,所以大家要顶一下这贴子,路过的请踩一踩,留个脚印在此,呵呵,谢谢!

re:哦,有老乡啊 请问 你是做什么的???...

哦,有老乡啊 请问 你是做什么的???

mailyzl

re:振奋人心的好消息!就连我们的种猪现在...

振奋人心的好消息!
就连我们的种猪现在也是供不应求啊~

re:嘻嘻!恭喜牧儿,[em06],我估计按照...

嘻嘻!恭喜牧儿,,我估计按照目前发展的价格,可能会在未来的一周到10天时间保持相对稳定。不知大家如何见解?

re:现在有一点存栏量的养殖户说:去年把我搞亏...

现在有一点存栏量的养殖户说:去年把我搞亏了,今年怎么也得给我狠杀一把赚回来!

re:[em17]

re:现在有一点存栏量的养殖户说:去年把我搞亏...

现在有一点存栏量的养殖户说:去年把我搞亏了,今年怎么也得给我狠杀一把赚回来!

有性格,