楼主: Biology

[探索] 生產力評估

Biology 发表于 2019-4-15 19:07
台灣現在也是沒有出口....很慘的.

大家都感謝共x, 沒有無能的官員買俄國豬肉, 全球的豬價不會大漲...

相比俄罗斯的养猪产业不多的,主导的还是禽类,改变当地饮食模式,确实需要很长的时间。。。。

畜牧刀客 发表于 2019-5-1 16:09
相比俄罗斯的养猪产业不多的,主导的还是禽类,改变当地饮食模式,确实需要很长的时间。。。。

這次能傳染這麼快, 主因是中國進口了俄國豬肉...

大陸訊息不通...

台灣這邊看好今年豬價!

Biology 发表于 2019-5-1 22:45

大陸訊息不通...

如果这样思考,说明本土亚健康状态80%~90%被中招。对全产业影响很大
回复 支持 1 反对 0

Biology 发表于 2019-5-1 22:45

大陸訊息不通...

台湾怎样?是不是也快中招了?

畜牧刀客 发表于 2019-6-30 20:55
台湾怎样?是不是也快中招了?

台灣應該不會中招.  因為ASF是接觸傳染.    就算中, 一年內也能清除.   因為土地小. 可以撲殺和阻斷傳染.   反而豬瘟HC 很拚哩.

Biology 发表于 2019-7-2 21:59
台灣應該不會中招.  因為ASF是接觸傳染.    就算中, 一年內也能清除.   因為土地小. 可以撲殺和阻斷傳染. ...

台湾湿热难受啊,越南,老挝都中奖了,台湾能躲过?

自古英雄多寂寞。   我研究了十幾年後,終於看到了前景。可惜沒人相信。

總之有一個十幾年操作下來的結論。台灣的獸醫師們,不行。

我拒絕解釋。因為太複雜。假如你的豬場有PMWS的疾病,或者是耳朶發紺,乾枯,仔豬剛毛聳立的豬,恭禧你,只要您付錢,我可以提供解決的產品。尤其是種豬場。因為成本太貴,所以開始的時候應該是種豬場接受度較高。

這個疾病的相關的事情,我都搞了十幾年,所以想和我一樣,研究這個病的人,極可能要花費很大,所以我才有佔優勢的機會。以前的業務看到耳朶發紺,會東想西想。我指的是27年前。結果有一位配方的研發人員,幫客戶設計人工乳,問我,為何豬不死,但是耳朶發紺,然後就乾掉,最後就是耳朶變形。人工乳這樣問題的嚴重性就會賣不出去。我那個時候想的是人工乳大家的配方都差不多肯定問題是出在藥品。結果就是配方裏面加了害獲滅。我當時是從毒性的方向去想。誰知道後來的解釋就是PRRS,中了當然會有這個現象。後來就證實了和藥品關係不大。因為責任一推,黴菌毒素啦!笑死我了。全台灣都是黴菌毒素。自配戶講黴菌毒素那就算了,飼料廠的業務人員也大聲鼓吹,我就想不懂理由了。你吃飼料廠的完全飼料,吃到有黴菌毒素,你還不索賠?? 腦袋裏面的腦漿都是豆漿?你自配結果玉米老是有黴菌毒素,你都不知道索賠?這個就是現在全台最大的笑話。你都知道是黴菌毒素的問題了,為何不索賠? 你出車禍會不會索賠? 如果你的答案是不會,那麼肯定你就是肇事者,不然為何不索賠?結果一邊泡茶,一邊喊。就是不動手索賠,你不就是共產黨的私生子,民退黨?怎麼套路一模一樣?不要再吹牛了。有證據就上法院。沒證據就自己承認無知,閉嘴。有空再寫,等我想一想怎麼才不會被人告上法院,不然大家都沒事,拿板凳喝涼水,看小王和人對駡,反正又不用付錢。

发布主题 快速回复 返回列表 联系我们

关于社区|广告合作|联系我们|帮助中心|小黑屋|手机版| 京公网安备 11010802025824号

北京宏牧伟业网络科技有限公司 版权所有(京ICP备11016518号-1