请问有了解关于“动物营养师”的人吗?

在一些网站上看到过好多关于人的营养师的信息,但是谁知道动物营养师吗?是怎么回事呢?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:应该还包括宠物营养师,个人觉得营养师与配...

应该还包括宠物营养师,个人觉得营养师与配方师没有区别,只是叫法不一样!

re:兄弟,你的帖子是不是发错地方了?[em2...

兄弟,你的帖子是不是发错地方了?

re:“动物营养师”应该就是指饲料配方师

“动物营养师”应该就是指饲料配方师

re:[em02]

re:动物营养师包括畜禽营养师和水产营养师

动物营养师包括畜禽营养师和水产营养师

re:动物营养师、配方师应该是对配方高手的称呼...

动物营养师、配方师应该是对配方高手的称呼吧?国家没认证机关吧?

re:对这个问题,不要太认真了,呵呵![em1...

对这个问题,不要太认真了,呵呵!

re:那么饲料配方师又是怎么回事呢?

那么饲料配方师又是怎么回事呢?

re:唉!大凡有点专业知识,在饲料厂设计饲料配...

唉!大凡有点专业知识,在饲料厂设计饲料配方的人,都可以称呼为饲料配方师吧,因为没有人证机构啊,所以............