求鸽子的饲养标准!

我一朋友,现需要鸽子的饲养标准,谁有?能够提供吗?邮箱zhzhongke@163.com谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:从着贴子的回复情况来开,我该好好学习学习...

从着贴子的回复情况来开,我该好好学习学习特禽,发展空间很大。呵呵!!!

re:[em28]

re:[em32]

re:路过,,为什么要发到你邮箱啊,帖出来大家...

路过,,为什么要发到你邮箱啊,帖出来大家分享不是更好啊

re:[em21]支持

支持

re:与蛋鸭的营养要求差不多吧!我以前看见很多...

与蛋鸭的营养要求差不多吧!我以前看见很多养鸽用的就是蛋鸭料.

我也打算讨论一下

我也打算讨论一下,这是主题和我的一些资料 http://www.xumuren.com/thread-122148-1-1.html
鸽子夏季饲料配方: 1)豌豆30%,玉米20%,大麦20%,绿豆10%,麻籽10%(多给饮水); 2)豌豆30%,绿豆30%,玉米20%,荞麦10%,麻籽10%(多给饮水); 鸽子冬季饲料配方: 1)玉米40%,豌豆20%,糙米10%,小麦10%,高粱10%,麻籽10%(饲料量加大); 2)玉米40%,豌豆30%,糙米10%,高粱10%,麻籽10%(饲料量加大); 3)麦子50%,玉米20%,豌豆15%,糙米5%,绿豆5%,花生5%(饲料量加大)。  换羽期饲料管理 赛鸽在换羽期必须要有高于平常的蛋白质和矿物质的供应,才能满足新羽毛生长的额外需要,为了使新羽毛光洁有柔韧性,多喂些脂质饲料也是必要的。推荐的几例经验配方如下: 1)豌豆30%,玉米20%,麻籽20%,芝麻10%,葵花籽10%,花生10% (每羽鸽子每天日粮增加5克); 2)玉米30%,糙米25%,豌豆20%,小麦10%,绿豆10%,花生5%; 3)豌豆30%,麻籽30%,油菜籽10%,葵花籽10%,玉米10%,糙米10%。 上面的1)和3)配方中脂质饲料的比例都高达50%左右,主要是针对换羽旺盛的后期阶段而定的,一旦新羽(特别是飞羽)换好后,脂质饲料的比例要及时降下来,否则反而会影响新羽的质量,特此说明。 到http://hi.baidu.com/tlguangxing/blog详细查询
这方面的资料少啊,收藏了!