[饲料] [讨论]畜牧兽医创业金点子

各位朋友,有没有好一点的创业的金点子。不要说开饲料厂、卖兽药啦、也不要说喂猪喂鸡啦。各位的金点子如果我觉得好,我一个金点子转让50论坛币。请nety支持!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:代一个头。搞一个养猪咨询工作室如何?

代一个头。搞一个养猪咨询工作室如何?

re:希望看此帖的朋友,每人说一个,说不定我赚...

希望看此帖的朋友,每人说一个,说不定我赚了钱分你一点。

re:为何不行?做服务中介不行吗?

为何不行?做服务中介不行吗?

re:养殖行业,说透了是"炒"的行业,君不见...

养殖行业,说透了是"炒"的行业,君不见,在大陆,没有见到那个养猪人发家了吧,而"炒"种的养殖企业,倒是赚了点大头.最近我琢磨着,做流通方面的生意可能比较好点,也就是上面仁兄所说的;做中介.但是,也是能混饱肚子,若能发财,不妨把猪杀了,让全世界没有猪了,好让你一个发财

re:这位朋友说得极是。不知你想做什么中介?探...

这位朋友说得极是。不知你想做什么中介?探讨探讨?

re:卖种猪,牧儿给你提成。

卖种猪,牧儿给你提成。

re:[em18]

re:伤心的养殖业呀!

伤心的养殖业呀!

re:但是在没有基础的前提下中介也是最能尽...

但是在没有基础的前提下
中介也是最能尽快的切入进来的呀