乳清粉群里那帮做乳清粉的朋友来灌灌水啊

乳清粉群里那帮做乳清粉的朋友来灌灌水啊~~~支持一下我小罗啊,
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我支持斑竹来拉!~[em23]

我支持斑竹来拉!~

re:有要乳制品的,可以邮件iicchina@...

有要乳制品的,可以邮件iicchina@yahoo.com.cn,现在正在接受11粉到货的预定,美国国际原料公司的绝对优质的产品

re:低蛋白的快达到10000元了啊[em13...

低蛋白的快达到10000元了啊

re:我不做乳清粉啊,但我也帮你顶一下吧[em...

我不做乳清粉啊,但我也帮你顶一下吧
想问下LZ:CPI和地球、美女等感官有何不同的?最近我们拿了一批货,发现CPI的呈颗粒状,而以前我们拿的地球、美女的是偏向粉状,并且CPI的颜色偏黄,而美女偏白,请问,这种现象正常吗?

回复 #6 sky_qydz 的帖子

从外观上看,你说的情况应该是正常的
CPI偏颗粒状,流动性好,美女粉状,偏白
地球外观也是粉状,偏白
偏白的原因是漂白过的,试想奶酪都是五颜六色的,副产品怎么会只有白色呢?
实际上,从外观来看,普通乳清粉的颜色从淡黄色到白色都有,
除了美国国际原料公司出品的奶酪乳清粉为桔红色以外。
谢谢LZ的解说!现在乳清粉的价格已经突破11000元/吨,对于有没有搀假的问题我们也非常头疼
我不做乳清粉,但是我喜欢奶!营养高,猪宝宝也喜欢!
我来支持你了
你加我入群吗  我想学习乳清粉的知识:$