强烈建议

建议各位朋友做发表各种疾病的治疗预防方案或保健方案等有使用兽药的帖子中对药物使用兽药典中规定的通用名,别使用商品名,这样不是所有人都知道是什么,同时也会别人误以为你是推销兽药的。
希望大家支持。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:支持楼主!所用药物的商品名写不写都可以,...

支持楼主!所用药物的商品名写不写都可以,但药物成分必须写上。

re:[em20]支持!

支持!

re:写上成分是必要的,但是我感觉将商品名称写...

写上成分是必要的,但是我感觉将商品名称写上也无妨
我并不迷信某些厂家所谓的隐含成分,但是我感觉既然有些药卖的贵些,买的人也不少,那么必然就有其独到之处

re:支持,管怎么样,但主要成份还是要写的.

支持,管怎么样,但主要成份还是要写的.

re:卖的贵的药物一般是他们在主药的品质和用量...

卖的贵的药物一般是他们在主药的品质和用量上充足了的原因,也有也有好的厂家是在佐剂上用的更好

re:支持,兽药的规范使用也是我们畜牧人义不容...

支持,兽药的规范使用也是我们畜牧人义不容辞的责任!

re:支持!畜牧人一定要弄懂药品成分,不要被商...

支持!畜牧人一定要弄懂药品成分,不要被商品名胡悠了

re:部分情况我还是支持写通用名 某特别...

部分情况我还是支持写通用名
某特别条件下俺也同意贴商用名

re:过了国标就好了,现在麻烦点啊

过了国标就好了,现在麻烦点啊