楼主: 孜然

狼和狗怎么辨别?

re:去了次比较大的城市有幸看到了狼,还不如我...

去了次比较大的城市有幸看到了狼,还不如我家的狗水灵呢
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:由此来看所谓的猪饲料要求皮红毛亮,与动物...

由此来看所谓的猪饲料要求皮红毛亮,与动物的饲养环境很有关系。

re:狼天性凶狠,常食肉,所以粪便中有动物的毛...

狼天性凶狠,常食肉,所以粪便中有动物的毛发,它们是带皮吃的,所以毛发没消化。狗咬人咬大腿,狼咬人咬喉咙。不信晚上在山村小路走,有东西两个爪子搭在你肩上,别回头,回头就咬断你喉咙!

re:我傻呀,怎么会一个人走呢!要走也要拉上你...

我傻呀,怎么会一个人走呢!要走也要拉上你!咬的时候先咬你!

re:我也没有说它咬孜然~!哎……好久没英...

我也没有说它咬孜然~!
哎……好久没英雄救美了!

re:哦那是我理解错了!哼!对不起了!

哦那是我理解错了!哼!对不起了!

re:嘻嘻!真的误解我了!我本善良~!

嘻嘻!
真的误解我了!
我本善良~!

re:哦知道了!我也本善良!

哦知道了!我也本善良!

re:现代人就这么一点好,总是这么善良,通情达...

现代人就这么一点好,总是这么善良,通情达理!~值得学习和发扬。

re:古时代号的人也挺棒的吗!

古时代号的人也挺棒的吗!