[好友言论] 再会津城----博士、李总、瑞孚王总

2011年8月11日,王博士单枪匹马来到津城,天津站,对天津站。我去迎接,博士讲解了他多年的经验,还有带来的多款新产品小样。当然,博士来津目的,是为了和瑞孚王总探讨,不过作为两位重量级人物大餐前的一道小菜,也是非常荣幸。
        2016年5月20日,王博士再次来到津城,天津站,对还是天津站。我去迎接,肯德基,博士讲的比以前少了,但是依然句句珠玑,句句不离猪鸡。不过他老人家2个小时抢了几十个红包,惹得李总也下载了一个抢红包神器。可惜本人手机没电,眼睁睁看见他们手机被红包占领。
        瑞孚王总驱车数十公里,从静海赶到,带领大家去了一趟意式风情街,吃了一顿大餐----狗不理系列套餐。清脆爽口的开胃小萝卜、甜糯美味的茶汤、单笼蒸取的包子、肥厚鲜美的豆腐、降火清爽的木耳黄瓜和穿心莲......
还有王总家可爱的小公主,能歌善舞,还是小小升旗手。举手投足,有范儿。2位大佬聊的兴味盎然,李总不时腻缝,像是群口相声。我呢,就和小公主聊。王总说,是不是感觉自己又年轻了不少。哈,真是,打算6月1日也过儿童节去。
        直到晚上11点半,王总亲自送大家到后广场,海友酒店。由于第二天有事儿,6点我就起床离开,没有护送二位回京,甚为遗憾。
        畜牧人,加油!

2011年--我和博士

2011年--我和博士

2016年--博士李总

2016年--博士李总
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
马哥越来越帅!!!!

马老师,风采依然哦,祝好!:hua:

很高兴,看到你又露面了。

于炳欣 发表于 2016-5-25 07:45
马哥越来越帅!!!!

你确定我还有继续帅下去的潜力吗?

畜牧人杂志 发表于 2016-5-25 10:43
马老师,风采依然哦,祝好!

大家好才是真的好,畜牧人真好!

畜牧编辑 发表于 2016-5-25 15:08
很高兴,看到你又露面了。

我胡汉三又回来了!

群马三立 发表于 2016-5-25 20:46
你确定我还有继续帅下去的潜力吗?

还有不过空间已经不大了

那年,也是天津站正门,与三立相见,三立赶了很远的路来汇合,人生很快过去,一转眼,我们都很老了。

山中的漫游者 发表于 2016-5-26 20:55
那年,也是天津站正门,与三立相见,三立赶了很远的路来汇合,人生很快过去,一转眼,我们都很老了。{:5_30 ...

博士我没有看见一丝变化,我却有很多黑丝变白丝(头发不是袜子哦)

我老了很多啦  发表于 2016-6-9 23:21