湖南的疫情谁可以说下

请问湖南那边的疫情怎样??主要集中在那些地方?谁知道的可以说下吗??
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:主要在湘潭和韶山 长沙那块~```...

主要在湘潭和韶山 长沙那块~```
韶山长丰公司保育猪和育肥猪死亡率80%以上

re:我不知道草木西是何许人?请说话负责任一点...

我不知道草木西是何许人?请说话负责任一点,韶山有几个养猪方面的长丰公司,我调查只有一个,是新五丰办的,你如果敢把你的真实姓名与地址说出来,我要告你诽谤,我是一个养猪人,也是新五丰的一员,我对新五丰的真实情况一清二楚,韶山长丰的情况与你讲的,相去甚远,不要有惟恐天下不乱的思想,要实事求是!!!我想每一个网络朋友都想了解各地的真实情况,为了解信息和决策提供依据,而不是带来所谓惊喜!

re:[em24]楼上的老万的说法是对的!...

楼上的老万的说法是对的!但要说服别人唯有把你知道的情况摆出来才让人信服!

re:湖南的情况,据我所知,在益阳、常德、湘潭...

湖南的情况,据我所知,在益阳、常德、湘潭、娄底都有这种情况,长沙周围、宁乡等地也有,主要集中在湘西北、湘中地区,地处湘南、湘西南的衡阳、郴州、永州等地还没这方面的反应,我的消息主要是湖南农业大学一些知名教授,和一些检测单位,养猪界的从业朋友处获得。现在总的趋势没有再进一步扩散,逐步缓和。对于这个问题要加紧防范,主要是抓好防疫,实行封闭式管理,严格控制人员出入,加强内部管理,做好生产应该做的事情,保持猪群良好的健康状况。但也不要草木皆兵,慌了阵脚。

re:[em28]

re:[em17]上幼儿园的时候老师对我们说:...

上幼儿园的时候老师对我们说:诚实才是好孩子。

re:也许是听人家说的不是故意要说假话吧

也许是听人家说的不是故意要说假话吧