请经营兽药的帮我想办法

请经营兽药的帮我想办法

本人经营洛阳瑞华两年了,由于2005年未通过GMP认证,而且其产品未标明GMP认证号码,业务人员杜华培答应给予调换,并要求扣除10%货值,本人忍气吞声只要调换就行,没想到,货发到公司,竟黄鹤一去无音信,多次与业务经理曹松峰连系,开始说货没生产出来,后来说查一下,再后来竟连电话也不接了,只好打到公司,公司竟说与我的帐目两清了,本人想惠中集团的公司不会因为几千元这么不讲信用吧,请各位为我想想办法......

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:有这样的事情?如属实的话建议网友们都不用...

有这样的事情?如属实的话建议网友们都不用其产品了。

re:最好不要和河南本土厂家打交道

最好不要和河南本土厂家打交道

re:你的货是发给业务经理还是发给公司呢,先别...

你的货是发给业务经理还是发给公司呢,先别着急,请他们好好查收一下,我也感觉一个这么大的公司不太可能为了几千元干这样的事情,也许是这个过程中的沟通出现问题呢?
首先你得确定货是不是发到了,这点其实先可以从货运公司去确认一下

re:如是真的,跟他打官司.

如是真的,跟他打官司.

re:货已经到公司,后来与总经理沟通,只是答应...

货已经到公司,后来与总经理沟通,只是答应给查,可是查了一周了,到现在还是没消息啊

re:我这里而且有收条.

我这里而且有收条.

re:啊,老兄,你也遇上了?我碰到的公司是[e...

啊,老兄,你也遇上了?我碰到的公司是江西百思特动物药业有限公司,也是退货不退钱,现在已经有8个月了,连我找到他们公司都找不到相关人等!实在是气愤,不过是2000多块点的事情,何必呢?

re:出现这些事情,不是因为公司怎么样?更不是...

出现这些事情,不是因为公司怎么样?更不是什么那里人(本土之类)企业怎样?大多是因为业务员的关系,所以和业务员好好沟通协调一下就可以解决的!
你想呀,办一个公司有多少钱,公司在乎你那几千元吗?

re:但是总经理最后也不接电话了,甚至连瑞华公...

但是总经理最后也不接电话了,甚至连瑞华公司的固定电话也是响几下就按住了.也有找过惠中集团,但没有管事的人啊,不是钱的事,关键这事太气人啊,有损惠中的集团形象啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!