[原创]无名高热

阜阳地区猪反复发热,治疗效果很差,毁了许多。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是安徽的吧!好象猪瘟较多!

是安徽的吧!好象猪瘟较多!

re:是滥用抗生素和粗糙的饲养管理导致的,在江...

是滥用抗生素和粗糙的饲养管理导致的,在江西发病率很高,广东很多兽医专家都去看了,整天就是开什么药,打什么疫苗,他们只会用药治病,不懂得从猪的根本生理机能出发,药可以治病的同时,也可以对机体产生损害,况且药也有其局限性和单一性,本人认为,治这种综合病应该从提高其综合抗病能力出发,调节生理机能,维护细胞内环境!

re:免疫力被破坏了,继续打疫苗、用什么药都无...

免疫力被破坏了,继续打疫苗、用什么药都无济于事。

re:行情有个周期没疫情,现在的猪价怎么暴...

行情有个周期
没疫情,现在的猪价怎么暴涨呢
也是小鱼吃大鱼的过程

re:注重猪的营养需求,给猪一个好的生活环境,...

注重猪的营养需求,给猪一个好的生活环境,加强饲养管理,保证猪的生存福利,猪满意,你就赚钱了!当然平时的免疫程序、药物预防也是必不可少的。

re:是呀,你们广东的猪是不是现在都不发病了?...

是呀,你们广东的猪是不是现在都不发病了?发了病也不用药了是吧!哈哈!!我也很想知道阁下有什么高见,说来听听????

re:河南的也是啊!! 没脾气啊!!...

河南的也是啊!!
没脾气啊!!
网哦建议先退烧用治疗血虫的药治!!然后免猪瘟!!!

re:其实需要政府出面才能给高热病还它本来面目

其实需要政府出面才能给高热病还它本来面目

re:呵呵,是呀,只有看的了!!也许等到他们搞...

呵呵,是呀,只有看的了!!也许等到他们搞出来时,这里的病都已经过去好久了!!!哈哈!