求购:毛皮动物专用兽药

求购毛皮动物专用兽药!
有知道的请告诉我.
先谢谢了
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:每人理啊,毛皮动物用兽药奇缺啊紧...

每人理啊,
毛皮动物用兽药奇缺啊
紧急需要!

re:台湾有没有?有的话告诉我.急需啊...

台湾有没有?
有的话告诉我.急需啊
我不知道也不明白搞兽药都有钱不赚为什么?

re:我上网搜了一下 没有毛皮动物专用兽药 估...

我上网搜了一下 没有毛皮动物专用兽药 估计你不是兽医 其实动物用药可互用只是剂量不同

re:[em17][em39]

re:我有打我电话045182429201

我有打我电话045182429201

re:laodai :我给您打过电话,遗憾的是...

laodai :我给您打过电话,遗憾的是您不在.
请您详细给我介绍几家兽药厂好吗?
先谢谢您了.

re:疾病控制应通过日常的预防的降低毛皮动物疾...

疾病控制应通过日常的预防的降低毛皮动物疾病的发生,我们这边一直使用肝血素(一种饲料级微生物添加剂)作为日常的保健用品,效果不错,疾病发生率很低,可以考虑试试。

re:专版主是反日的 不知道他会不会用日本的科...

专版主是反日的 不知道他会不会用日本的科技产品
肝血素产品是日本藤田微生物研究所藤田幸治博士的多年研究成果,荣获国际联合世界保健机构推荐,并授予科学发明奖。在美国、英国、日本、台湾等地取得世界专利权,使用多年受到广泛好评。

re:日本科学家发明的我是用的.只要不是日本资...

日本科学家发明的我是用的.只要不是日本资本家生产的!
他们也用着我们发明的.
肝血素不是日本人唯一生产吧?功能也不是唯一选择吧?就没有同功效的产品?别忽悠我了.
狗王面包兄.你又在气我吧?
没有日本产品.我们一样生活.而且很好!