向在路上的畜牧人致敬!

2016年4月13日,由山东格兰德生物科技有限公司、广东海纳川生物科技股份有限公司、河南正本清源科技发展股份有限公司联合主办,畜牧人网站、畜牧人杂志及金河动保网承办的畜牧人2016“新产品 新技术 新方案”全国巡回研讨会来到了哈尔滨---开启了东北巡回演讲的第一站。

我们相聚在哈尔滨维景假日酒店,虽然东北的天气有点冷,但东北朋友的热情洋溢了整个会场,有图为证!
会场(一)

会场(二)

会场一角

开幕式过后,会议马上进入了主题报告环节。

广州大台农章总作《如何提高乳仔猪的采食量》主题报告,章总对格式碱在实践中运用得淋漓尽致!章总的这种钻研精神值得我们学习。

小编顺便八卦一下,还有今天章总演讲最爱T恤,上次西安站也是穿的这件T恤,^_^!

小编得知,昨天(4月12日)广州遭遇10年一遇的大雨,崔博士的航班晚点5小时,旅途中又碰上了哈尔滨大雾,飞机4月12日23:00备降沈阳,今天早上9:30才到酒店,而10点已经站在讲台上与大家分享《饲用抗生素禁用后,抗菌促生长方案的变化》主题报告。

崔博士这种对工作的负责敬业,对行业的热爱,更多的是出于强烈的职业使命感---值得我们学习,我们要向崔博士致敬!向奔波在路上的畜牧人致敬!

使小编想起了《在路上》这首歌

那一天
  我不得已上路
  为不安分的心
  为自尊的生存
  为自我的证明
  路上的辛酸已融进我的眼睛
  心灵的困境已化作我的坚定
  在路上 用我心灵的呼声
  在路上 只为伴着我的人
  在路上 是我生命的远行
  在路上 只为温暖我的人
  温暖我的人
  送给所有奔波在路上的畜牧人们!

河南正本清源陈总分享了《新常态 新策略-饲料企业致胜之道》主题报告,陈总精彩的演讲,赢得了现场阵阵的掌声 ;他的声音铿锵有力,充满激情,如同喷薄而出的朝阳;不愧为台湾正源首席讲师!

广东海纳川生物研发经理孙丹丹博士作《饲料企业如何筛选抗菌肽》主题报告,孙博士从抗菌活性肽的结构特点、抗菌特性、研发现状等进行了分享,重点讲述了抗菌活性肽评估与选择技术。

北京海蓝蓝咨询管理机构李霄峰老师为大家带来《“互联网+”背景下企业运营管理思维创新》主题分享,李老师分享了11种思维创新,对做技术的畜牧人来说,你得记住有一种思维--极客思维(匠心态度、专家技能、KOL影响)。李老师认为当您把极客思维发挥到极致的时候,您就会成为人生的赢家。

最后做分享的是王统石博士作“断奶仔猪的能量供应”主题分享。

博士和其导师合影,王博士生活中是这样的,^_^

王博士的主题报告完了,又到了我们分别的日子!我们从哪来,我们还将回到哪里去,我们一直在路上,4月16日长春站 ,4月18日沈阳站!

报到现场

【4月16日长春站】东北第二站
长春会议酒店:吉祥饭店
吉林省长春市朝阳区解放大路2228 号

【4月18日沈阳站】东北第三站
沈阳会议酒店:沈阳金海岸大酒店
沈阳市于洪区黄海路35号

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
现场崔博士作了一首诗!

有人说这里人稀地广,
我说也可以叫做地大物博,
有人说我们没有信仰,
我望着那最高的圣索菲亚教堂,
有人说这里非常寒冷,
冷到什么都不想,
我却想起那驰名中外的
秋林黑道斯香肠,
有人问他们是否安全,是否健康,
不吃肉的我没有权利回答,
只是想问一问,