[开心一笑] 轻松一刻

刚刚去理发,人特多正挨号呢就听一正理着的哥们说:师傅你这推子咋回事啊,震得我头皮发麻呢?
师傅来了句:没事我这推子有点漏电。。。
本文地址:http://www.xumuren.com/thread-559612-1-1.html
内容来源:畜牧人网站(http://www.xumuren.com
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
一条鱼向前方游去,众鱼纷纷阻挡:“危险,千万别游向那里!”
“为什么危险呢?”那鱼问。
众鱼心悸道:“那里有很多诱饵,我们不少同类有去无回。”
鱼说,“诱饵搁在那里,它不会伤害你,只有当你禁不起诱惑,去吞食诱饵时,那才危险。”
正说着。。。他们就一块就被渔网捞起来了。。。

今天有个美女突然跟我搭讪,我觉得很不可思议,于是给了自己一耳光,发现不是做梦。然后那美女转身就走了,只听见她说了句,挺帅一人,可惜是个傻B。。。

看到一个测颜值的,好奇测了一下。我艹97分。这么高必须去朋友圈晒一下。我这高兴啊!后来想了一下会不会是骗人的啊?不行再测试一下,于是我放了一张宋仲基的照片。尼玛920分。。。

我洗了十分钟澡居然忘了脱衣服,不过没关系。。。。。我还忘了放水。

有个美女想做我女朋友,被我拒绝了。因为我觉得她的眼光低,品味太差的女孩子我不喜欢!

寒冬,晚上下班到家冻的要命,洗完澡后就上楼了,看到女朋友已经睡了,心想有人暖被窝了,当我钻进去后发现被窝凉飕飕的,我默默的点了支烟,该找个有体温的女朋友了。

游戏终究是游戏,王者又如何?全服第一又如何?还不是个数据!
以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?
你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。
不如把号给我,我还小,有时间。。。

、座高铁,我一上车,就看见一对情侣,男的坐在我的位子。。。
然后我走过去,跟他们说,这位子是我的。
男子微笑的对我说:我能和你换个位子吗?
我看了看他漂亮的女朋友,说:不可以。。。

两妹子聊天,一妹子伤心地跟闺蜜哭诉老公及婆婆的种种不是。
闺蜜听了很生气,劝她不用受这口气。
妹子受到鼓励,冲动打电话给老公,只听到一阵对骂完,妹子尖叫:“离婚!”
接下来只感觉到妹子一愣,挂断电话后哭得更惨了:“他竟然答应了!”