[开心一笑] 如何委婉地形容一个人特能吃 | 欢迎对号入座→_→

初级吃货

装得下,世界都是你的~

▲ 别人放假是脱了缰的野马,我放了假是冲出栅栏的猪。

▲ 有人说第二个半价的广告让单身狗很受伤,那是你们单身狗的事情,我们单身猪吃两个正好。

▲“宰相肚里能撑船”,我的肚子能撑航空母舰、破冰船、核潜艇、frp渔船、轮船、货船、风帆战列舰、巡洋舰、气垫船、船坞登陆舰、海洋调查船、辽宁号、水下航母……

▲ 你躺下来比我高,我同学一直这样和我说。

▲ 你就是一个小火车:狂吃,狂吃,狂吃……

中级吃货

★ 特别能吃苦,只做到了前四个字。

★ 别人是吃两口就饱了,你是吃饱了还能再吃两口……
★“你会抛弃我吗?”“不会啊。”“好感动!为什么?”“我抛不动。”

★ 我发现了,每次我吃完自助餐走到门口,迎宾小姐都只对我说慢走,对别的顾客就是欢迎下次光临。

你父母把你养那么大真不容易。

听说你英文名叫大卫(大胃)?

高级吃货

■ 太饿了,准备点餐带回家吃,下单小哥问:“一个人吃?”我心想要是说Yes的话肯定会被嘲笑吃太多,就回答说“是两个人”。“两个人吃这么多啊!”下单小哥说。

■ 好想买台挖掘机当勺子!

■ 人家的胃叫胃,你的胃叫胃Plus!

■ 你吃东西之前是嚼了炫迈么?

■“思聪为什么不请你吃饭了?”“他跟我说他最近手头有点紧。”

■ 某吃货的期末考试古诗词填空:床前明月光,鸭血粉丝汤;人生若只如初见,一碗红烧牛肉面;君问归期未有期,来份新疆大盘鸡;且乐生前一杯酒,桂花元宵有没有;问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛;我劝天公重抖擞,煎饼果子配鸡柳。我分明听见了阅卷老师咽口水的声音……

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:lol:lol

哈哈 这也是一种境界哦   

畜牧人杂志 发表于 2016-1-27 18:09

我是初级级别哈

这也有等级?博士王几级?
韩老也太逗了吧!