[饲料] 提议!

各位朋友,在传下载资料的时候,不要在要求那么多论坛币好吗?这样的话,刚来的就很少有机会下载需要的资料!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:现在下载的论坛币已经减少了不少,用不了多...

现在下载的论坛币已经减少了不少,用不了多少论坛币就可以下载了,不能一点劳动付出都没有就去收获吧!
这也是自然法则,有付出才有收获,我们不能一味贪婪的去吮吸别人的劳动成果啊!

re:我也是这么认为世界上没有不劳而获的东...

我也是这么认为
世界上没有不劳而获的东西!
再说如果下载的论坛币减的太少了,我们的论坛币还有什么用?
王博和小黄老师应该想一想怎么样才能有效的利用起我们的论坛币和经验值

re:如果需要太少的论坛币,那么就是通货膨胀啦...

如果需要太少的论坛币,那么就是通货膨胀啦--接下来就是经济危机,很不好玩的哦