[其他言论] 中大猪用什么饲料啊

4%强化大猪复合预混料
日长三斤不是梦,强效增重改体型,提高瘦肉率,改善猪肉风味
100-200斤的肥猪每天平均可以长到2.2
200-250斤每天平均2.6
250斤以上的猪每天平均3斤以上
公司最得意产品(极速养猪模式):乳猪用强化免疫乳 教槽料,断奶后用8%保育预混料,育肥期间用4%强化特别大猪预混料;全称料肉比2.451,从小到大5个月出栏,体重220斤。
极速时代饲料  扣二五气死领悟零散二零
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
{:5_297:}

我不是广告,只是让你多一个选择
好的饲料不会使劲宣传,让养殖户有钱赚,我们饲料厂家就会有钱赚,你赚了就是我们赚了,如果想了解我们得请联系我
我公司生产各种猪、牛、羊、兔、水产各种比例的预混料;乳猪教保料、浓缩料、安克拉美绿色瘦肉精、中药发酵动保添加剂和供饲料厂的各种核心料,委托异地加工、贴牌生产等合作。也可以根据客户需要订单定制各种更高档次的产品,请根据您需要选择我公司不同的优质产品,没有我们做不了,只是我们不知道。我相信总有一款适合您?

Q756746237

电话13739268922