楼主: 于炳欣

[弟子发言] 配方师的福利,ABC4计算器 上线啦!

好久不能登录论坛了,有不少新东西
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

不错,直接在上面个计算

有一篇文章专门介绍了一下这个
翻译软件翻译的:

氧化锌缓冲有机酸在小猪

缓冲能力是经常被忽视的一个重要方面时使用“常规”成分,如氧化锌。2014年,欧盟法规更新饲料制造业,使仔猪饲料中使用普通氧化锌徒劳无功。 从个人的角度来看,我是使用普通氧化锌在2 - 3公斤每公吨小猪饲料,只因为一个经销商认为这是市场的需要。 但是,我们决定是时候继续前进到符合现代不同的东西。 我们选择的新来源会加强氧化锌(基本上,高度多孔氧化锌),可以使用在低水平,所以,在欧盟法规,而且还引起有利于平衡肠道微生物区系的影响,但是,这是另一个故事。
在更换过程中,我是编辑本文由詹尼·Karvelis膳食缓冲能力,也出现在这个问题上的一篇文章猪国际。 我的眼睛被在最后两行表的那篇文章:氧化锌和有机酸。 不仅我的兴趣了,因为我用氧化锌在较高水平,但我也相信使用有机酸non-medicated提要,使用10公斤/度量的语气,或更多的在某些情况下。 但是,再一次,我跑题了。
我惊呆了,当我意识到通过使用正常水平的氧化锌(2 - 3公斤/吨),我几乎是消灭任何pH值降低的效果我添加有机酸。 我已经够幸福了,我一直在药用饲料使用有机酸,以免改变最终的pH值的饲料,但这些non-medicated提要依靠控制致病菌的有机酸。
酸结合能力
大约在同一时间,我收到一封邮件关于一个新的在线工具提供计算酸结合能力的饲料相比,使用一个相当大的数据库。 这是网站地址:http://animine.eu/ABC4-calculator
因此,对于自己的教育,为了测试这个新工具,我制定了一个非常简单的饮食基于普通氧化锌和同一个替代氧化锌。 我用柠檬酸作为参考酸(图1)。 这种酸,使用时在10公斤/吨)减少了酸缓冲能力参考pH值4(ABC4)56-meq /公斤饲料。 通过切换氧化锌来源,缓冲能力降低了48-meq /公斤饲料。 换句话说,普通氧化锌缓冲包含相对较高水平的柠檬酸。 当然,我知道他们的个人影响,但这是我第一次在实际条件下组合这些信息。 如下我的小猪饲料产品已经推荐的最大ABC4,我从未注意个别成分的影响。
有趣的是,饮食我使用这个测试的例子(图1)恰好高于推荐最大ABC4(350毫克当量/公斤),而用low-inclusion氧化锌,ABC4降至一个可接受的水平。 这可以是一个巨大的商业条件下帮助ABC4时很难控制,特别是在饮食中含有高水平的奶制品和鱼餐。
现在,它仍然是获得一些有用的观察从这个经验以供将来参考:
  • 如果你使用普通氧化锌和ABC4已经略高(如超过650毫克当量/公斤),您必须添加有机酸控制普通氧化锌的强酸绑定能力——或者切换到另一个来源。
  • 低水平的有机酸(1 - 3公斤/吨)几乎是毫无意义的饮食包含正常氧化锌作为酸性中和,除非他们仅用于此目的,但这大大增加使用普通氧化锌的成本。
  • 当取代普通氧化锌替代形式,减少饲料总ABC4,有机酸可以减少夹杂物水平,提供相当大的饲料成本节约的潜力。
  • 在较低的饮食ABC4基于氧化锌的替代形式,高水平的有机酸会提供一个非常强大的抑菌和杀菌作用,根据自己的特点。
基于这些笔记,它优点讨论两个进一步的观察,提出更多的问题比回答:
  • 第一个在美国和其他国家,包括普通氧化锌在3 +公斤/吨,现在有越来越多的证据表明,一些小猪饮食得益于有机酸包容。 事实上,一些营养公司和营养学家提倡使用有机酸,即使在饮食用抗生素。 这是因为他们也使用普通氧化锌在这些饮食?
  • 第二个、欧盟和其他国家禁止使用抗生素饲料,经验表明,使用低水平的有机酸是毫无意义的。 这是因为现在大多数欧盟饮食中,先前的立法下,一定程度的普通氧化锌吗? 如果这是真的,现在应该我们希望获得更大的受益于低包含利率饮食与不同形式的有机酸氧化锌吗?
总之,似乎氧化锌营养学家以及是否继续提供新的挑战中使用或另一种形式,它值得关注ABC4影响饮食有或没有抗生素。 至于我自己的feed,我决定保持高水平的有机酸我用——你永远不知道你什么时候会需要它们。