楼主: 淡定笑人生

对不同类型丁酸钠的一些思考

有些文字太长,也太晚了,没仔细看,不象针对产品及学术研究的,不必回复!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

yr2ky 发表于 2015-6-11 14:07
版主对丁酸钠的研究确实比较深入啊,佩服。
我有个问题请教一下,我们以前在颗粒料中使用原粉丁酸 ...

有一点可以确认,不是丁酸钠到了熔点而产生的臭味,我感觉应该是密度丁酸钠的密度只有0.25左右,所以容易悬浮在空气中,因为丁酸钠有个特性,这个只有搞过生产的人才知道的,浓度越低的时候好像臭味越大,可能是空气中残留的微量的丁酸钠给人的一种感觉,

其实这样的帖子,个人感觉很有意义的,存在就是合理,因为只有存在了,才能在使用中来辨明事实的真相,理越辩越明,我相信这也是所有关心帖子的人的本意。祝各位商祺!最后允许我用最真诚的感谢对能主动参与和拿出自己的观点的各位朋友给予最衷心的祝福!正是因为有了您们的思考,我们的畜牧事业才有了前进的可能!在这个浮躁的社会里,能静下心考虑一件事是很难能可贵的。

讨论的都是老大级的人物啊。我也做丁酸钠的QQ2489033764有机会可以沟通沟通

很全面啊,非常好的总结,学习,谢谢楼主

非常感谢分享,好好学习学习!!

再饲料实际生产过程中,可能很多还是用的包被,但是也有一种工艺是微处理基本是问不出味道的,

楼主可以把这篇文章的PPT发我看看吗,谢谢,752201933@qq.com