2个半月的泰迪吃多少

前段时间买了一只泰迪,现在差不多两个半月大吧,吃狗粮的话就吃几颗,越来越瘦了,好害怕养不活呀。大家一般给小泰迪吃什么?吃多少呢? QQ截图20150318103057.jpg
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
好可爱呀,最喜欢小时候的泰迪了。不要吃太多,就几颗狗粮就行了,吃多撑坏了

好可怜的小样子。。两个半月还不适合吃狗粮吧,不是长牙就可以吃的,这小狗肠胃太脆弱啦!断奶之后一般是给吃奶粉,奶糕这些的。对了奶粉体型一下不要喝牛奶,回拉肚子,我家的就试过,后来还是别人告诉我的,还给了我一罐MAG羊奶粉,狗狗挺喜欢的。吃这些容易消化。三个月之后再考虑狗粮吧。

注意现在先不要洗澡,吃一些软一点的,不要吃干狗粮先。还要多照顾,多陪陪。一般都没事的。对了,家里最好不要有大狗,刚来的小狗会吓坏的!

迟莎莎 发表于 2015-3-18 22:47
好可爱呀,最喜欢小时候的泰迪了。不要吃太多,就几颗狗粮就行了,吃多撑坏了

好的

易晓军 发表于 2015-3-19 00:17
好可怜的小样子。。两个半月还不适合吃狗粮吧,不是长牙就可以吃的,这小狗肠胃太脆弱啦!断奶之后一般是给 ...

啊?原来还不能吃啊??怪不得他拉肚子。。。晓得了,谢谢你啊!