狗狗关节痛用什么药?

我们家小贝后腿关节一碰就疼,被诊断是关节炎,医院开了点药,感觉效果不是很好,有没有什么有效药?求推荐。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

本帖被以下淘专辑推荐:

目前关于治疗狗狗的跛行腿瘸、O型X型腿、关节疼痛、髋关节发育不良、骨质疏松方法众多,说回来有两种方法,一种是手术,一种的保守的营养品治疗:    第一手术治疗的话,有危险,成功的概率并不是很高,万不得已的情况下,不要给狗狗做手术,因为能否恢复正常状态还是一个未知数,另外费用比较昂贵,不是一般宠物家长可以承受的。第二种的方法,可以通过给狗狗服用一些养护关节的宠物营养品,例如MAG关节生,里面含有氨基葡萄糖硫酸钾盐、硫酸软骨素,对于治疗狗狗关节炎方面的问题,一直很有口碑。      在服用MAG关节生外,还需要注意以下:控制狗狗的体重,减轻对关节炎的负担,这样子有利于狗狗恢复正常运动,如果狗狗缺钙引起的,需要吃些超能钙鲨鱼软骨粉来搭配,最重要的是宠物主人的悉心照顾,不要遗弃狗狗。

你妹啊
求过啊

阿能不要这么狠啊,求过啊

sjh水水 发表于 2015-1-30 10:12
目前关于治疗狗狗的跛行腿瘸、O型X型腿、关节疼痛、髋关节发育不良、骨质疏松方法众多,说回来有两种方法, ...

谢谢亲,我会试试的。。。

你妹的大妹子 发表于 2015-1-30 10:13
你妹啊
求过啊

亲,您这是在做什么呢。。

美洛昔康注射液口服或片剂。可用人药。0.3mg。剂量要准确