楼主: Sphinxyuan

[新手交流] 猪料成品水分高-试过网上介绍的各种方法都不奏效

苏晓 发表于 2014-9-10 01:33
疏水阀打开没有?先打开疏水阀放走冷凝水,把蒸汽放2分钟再调质制粒,头2吨返
机。

是这么做的,没有效果
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

山中的漫游者 发表于 2014-9-10 08:43
一定是冷却不匹配,换大号的冷却塔,就好了

我觉得也只能是换冷却塔了,其他方法真的都试过了

月亮河 发表于 2014-9-10 08:22
有投诉发霉吗?一般多长时间发霉?

梅雨季节有投诉,目前倒还好

Sphinxyuan 发表于 2014-9-10 08:44
库房还可以,主要是生产车间建在池塘边,空气湿度大

这个车间选址不好。无能为力了,冷却器风机不能盲目的加大,过大沙克龙吸料,会造成热料。影响成品的质量。

Sphinxyuan 发表于 2014-9-10 08:49

先测一下风速,再计算出通风量,是否合适。再要制粒工计算下冷却时间。就能知道冷却塔是否合适

Sphinxyuan 发表于 2014-9-10 08:49

每小时出料多少吨,冷却器是多大的,是逆流式冷却器吧?

苏晓 发表于 2014-9-10 21:31
每小时出料多少吨,冷却器是多大的,是逆流式冷却器吧?

逆流式冷却塔SKLN4,冷却容积4立方,说明书是写的可以每小时生产10吨,我现在每小时出5吨料,但水分还是高

lwd2009 发表于 2014-9-10 12:07
先测一下风速,再计算出通风量,是否合适。再要制粒工计算下冷却时间。就能知道冷却塔是否合适

会不会是风机大了,冷却塔说明书上写的风量是34立方/min,当时我看风机铭牌上是大概220立方/min,请指教~