如果说这个标题要引入感情,我真的不在状态

都认为生产好管理,好调配,如果可以,我确实想休息了。你们谁更有能力谁来,我真的尽力了。对于一个没有完全成型的公司 ,而且又是刚上量的饲料厂,没有完善的制度,完善的人性化管理,完善的酬劳待遇,你们认为公司人员好调配吗?一天上12小时班,而且全部是夜班?您认为员工在您的管理下可以随意调配吗?而且只有一个夜班的人员?可以随您的意愿想让谁什么时候上什么班就可以上什么班吗?如果有这样的管理大师,我可以三顾毛芦请教这位老师教我这个不知天高地 厚刚学会走路的家伙

四个月了,我能挺到现在已经在下认为已经不错了,从一个人员顶两个岗位,有的顶三个岗位,到现在配够一个班组的人员,虽然他们都不是很熟练,大小问题不断,我相信,他们必定会成长?在下现在 不想罚他们,是因为我认为真的不能罚,饲料厂,每招来一个人都不容易,走一个人到是非常简单,想培养一个人,不是一两天能就可以把他们培养好的,我再苦再累都无所谓,可是,你们做大领导的,就可以随意支配我,我没意见,但请不要把我的管理方式给抹杀掉,如果你们认为我的能力不够,大可以不必要迁就于我,公司离开了谁都可以,就是不可以离开老板

一直以来,认为,能改变我的不是我的能力,而是我的态度
  人再苦再累都可以,要是心累了,我真的无能为力

抱歉!!!!!!!

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我也有相同的经历,不说了,擦下眼泪。

尽力了,就问心无愧。趁还有激情,多看看外面的世界。

饲料厂做,很辛苦的。