楼主: lionpig

关于最近的猪病的一个汇总

re:我觉得,政府没有责任的,政府没有强制养殖...

我觉得,政府没有责任的,政府没有强制养殖人养猪阿!从事行业,就要有承担风险的准备和勇气,否则就去卖红薯吧
如果非要别人承担风险,那么,有保险公司啊!
我们快些长大吧,不要习惯于抱怨
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:滥用药物,疫苗,不同厂家,不同毒株,唉,...

滥用药物,疫苗,不同厂家,不同毒株,唉,没有统一的标准,只以赚钱为目的。

re:政府是有责任的.责任大大的.引进种猪.引...

政府是有责任的.责任大大的.引进种猪.引进疫苗.引进菌种.引进药物.引进饲料.............引进了各种疫病.封锁扑疫不力.活的动物大流通.那一样与政策没有关系.政府是有责任的.但老百胜也是没有办法的.这就是现状。。。

re:这个病得了以后没有什么好办法治疗,只能对...

这个病得了以后没有什么好办法治疗,只能对症下药,熬过15天就好了,但是猪也长得非常慢,病治好了猪几乎不赚钱了。

re:长期的饲养管理差造成免疫抑制??禽有...

长期的饲养管理差造成免疫抑制??
禽有没有类似情况?

re:刚才看了江西人熊*的猪无名高热的PPT,...

刚才看了江西人熊*的猪无名高热的PPT,其中也谈到了广东的疫情.提供帮助的三个广东人中有两个是认识的,但据我所知广东的个别猪场有这样的情况,没听到普遍的反应.现在种猪是明文规定不准进了,猪苗和肉猪只是加强了省际的检疫,事实上也基本进不来了.现在猪苗和猪的价格都较高,估计还会升高......广东自己的产量是满足不了广东和港澳市场的.

re:猪价要涨罗

猪价要涨罗

re:已经涨了!

已经涨了!

re:[em27]

re:谢谢 辛苦了 我在此代表党和人民感...

谢谢 辛苦了 我在此代表党和人民感谢你?