[饲料] 9月17河南家禽交易会,您来参加吗

9月17河南家禽交易会,您来参加吗?

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:自己说了不算啊[em07][em07]

自己说了不算啊

re:是在郑州吗?

是在郑州吗?

re:太远了

太远了

re:参加过很多次了,没什么意思收垃圾的拿...

参加过很多次了,没什么意思
收垃圾的拿个袋子去装资料

re:呵呵,到时候有谁去,我是要去的

呵呵,到时候有谁去,我是要去的

re:去年的家禽交易会我就去了,说是家禽,还不...

去年的家禽交易会我就去了,说是家禽,还不如说是畜牧展览会呢!人N多,我上电梯时候,电梯下滑了一下,吓死我了,人太多啦!遭罪呢……建议:没什么正事最好别去凑热闹,厂家请客的话而且自己还没什么事的情况下,就去郑东新区溜达一圈,看看郑州变化!经济又核合算。。

re:我每年都会去溜哒的![em20]

我每年都会去溜哒的!

re:我要去参加的,小弟王诚华,1379066...

我要去参加的,小弟王诚华,13790662340,现在美国Brill公司做配方软件的市场和服务工作,希望能够在会上认识中原豪杰!
有趣,多拿个袋子,收集些资料!