[第十三届] 舌尖上的猪,侃侃猪的酸甜苦鲜

猪以食为天,舌尖上的猪是以猪的满足感而确定的。
  《舌尖上的猪》是畜牧人在过去的译作系列《猪的好口感》基础上扩展而制作的电子杂志,从酸、甜、苦、鲜四种味道展示猪选择食物的特性,涵盖了猪可采食的各种材料,也尽可能详细地阐述猪的味觉选择机制,也展示了味觉和营养之间的衔接,旨在从专业角度为配方师了解猪的食性提供参考。

我们希望从视觉上带您领略专业的奥妙,看着,想着,思考着,让您顿悟...
舌尖上的猪.rar (17.28 MB, 下载次数: 4899)
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个话题很有意思,猪到底要吃什么样的啊?

希望对做饲料的有帮助,下载看看,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

猪到底要吃什么样的啊?

我欲封天 shuhuang.la/xs/0/59/ 我欲封天 第一卷 靠山老祖 第三十二章 此指当日辱我,今日废掉! shuhuang.la/xs/0/59/37595.html 焚天之怒 shuhuang.la/xs/0/98/ 第二卷灵兽山 第十章 小贼 shuhuang.la/xs/0/98/358351.html 大宋的智慧 shuhuang.la/xs/0/93/ 第一卷奈何天,何奈何 第五十一章强硬的生意 shuhuang.la/xs/0/93/46174.html 武尊道 shuhuang.la/xs/0/571/ 正文 第四章 好气势 shuhuang.la/xs/0/571/332645.html 戮仙 shuhuang.la/xs/0/567/ 正文 第四十三章 世道 shuhuang.la/xs/0/567/354465.html 灵域 shuhuang.la/xs/0/9/  第四百四十七章 破局 shuhuang.la/xs/0/9/19653.html 造化之门 shuhuang.la/xs/0/49/ 造化之门第一卷 第十五章 杀 shuhuang.la/xs/0/49/364934.html 灵域 shuhuang.la/xs/0/9/  第四十六章 种种不利 shuhuang.la/xs/0/9/1468.html 永夜君王 shuhuang.la/xs/0/14/ 卷一 在永夜与黎明之间 章十三 成人仪式 shuhuang.la/xs/0/14/36019.html 材料帝国 shuhuang.la/xs/0/84/ 正文 第四十二章 壮士断腕 shuhuang.la/xs/0/84/350718.html  造化之门shuhuang.la/xs/0/49/

做的真是一个漂亮

无法打开,一直是说含有病毒 。

wangjia0740 发表于 2014-6-17 12:32
无法打开,一直是说含有病毒 。

我的电脑没有病毒啊 ,您扫描一下您的电脑

书荒啦水 发表于 2014-6-16 21:20
猪到底要吃什么样的啊?

酸甜苦鲜各有所爱

007畜牧 发表于 2014-6-17 13:30
我的电脑没有病毒啊 ,您扫描一下您的电脑

我下载了好几次,都被电脑直接封杀删除了。总是报警。