楼主: liu618

兔毛生长快的最好方法。。。

氨基酸价格下降
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

这个是真的吗

我在我的兔子饲养的过程中试着用了一些,效果挺不错。其他的同行也可以用一下。

是不是真的?试用才能说明一切。。。
天津022-89880527联系试用小包装。一吨饲料加量一市斤即有效果。。。

我在我的兔子饲养的过程中试着用了一些你说的生化提取的胱氨酸,效果还不错。。。
以前我买了化学合成的胱氨酸,价格是85元一公斤,根本没见长,可坑人了。。。

苏氨酸目前18元一公斤

蛋氨酸价格继续下滑

苏氨酸本周最新价格11元一公斤

一、提供合理的基础日粮

基础日粮是维系长毛兔生长及生理活动所必需的日粮搭配。产毛兔一般要求能量 10.37兆焦/公斤,粗蛋白16%,钙0.4%,磷0.21%,粗纤维11.27%,赖氨酸0.62%,蛋氨酸0.58%。饲料配方如下:花生秧粉 39.8%,豆饼16.0%,玉米面26.5%,小麦麸12%,进口鱼粉3%,骨粉2.0%,蛋氨酸0.2%,食盐0.5%。

二、科学的饲养管理

饲养管理对提高产毛量也很重要,要保持兔舍的清洁卫生,每日打扫一次兔笼。冬天注意保温,夏天注意防暑,温度以15~20℃为最好。

三、巧添氨基酸和个别微量元素

兔毛中含硫氨基酸15%,而一般配合日粮中含硫氨基酸不能满足高产毛的需要,因此在日粮中加入0.7%的蛋氨酸可提高产毛量20%。全价配合饲料中个别微量元素仍不能满足兔高产毛的需求,所以在日粮中加入适量的铜、铁、锌可促进角质化蛋白的生成,提高产毛量。据研究,在每公斤日粮中添加铜30毫克、铁20毫克、锌10毫克,可提高产毛量27%,另外添加硫酸钠0.2%,刺激胃肠粘膜,可起到一定的健胃作用并能补充饲料中的硫元素的含量。

四、适时剪毛

90日剪毛虽毛价高,但70天后兔毛生长极为缓慢。夏天为防暑可提早到50天剪毛;冬天70天剪毛,这样就充分利用了剪毛后生长快的优点,并且每年可增加剪毛一次。据研究,70天剪毛比90天剪毛可提高产毛量70%左右。
中国饲料商城网有兔预混料,配合料,详情咨询该网站。张女士15373891762

10公斤以内的试用包装可以通过快递发货,整袋25公斤的可以通过物流发货。
天津化工销售部022-89880527.