[咨询]请问登录在线时间的长短和会员级别有关系吗

请问登录在线时间的长短和会员级别有关系吗
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:据我的观察好像没有关系!

据我的观察好像没有关系!

re:呵呵,大家这么有童心啊?也是的,今天...

呵呵,大家这么有童心啊?
也是的,今天的物质时代,只有我们一帮人还在计较级别和威望呢!实际上,那些是设计程序时候编写的,设计程序时候,完全是作者的意见阿!
我们有我们自己,是不是?
级别只与帖子数有关,威望与帖子被回复的数量有关,呵呵

re:换金币?和谁换啊?我换的应该最多了,这样...

换金币?和谁换啊?我换的应该最多了,这样说来。

re:自己的帖子自己回复,这也算是漏洞吧!

自己的帖子自己回复,这也算是漏洞吧!

re:可别弄得太复杂了,还是简单一些为好!主要...

可别弄得太复杂了,还是简单一些为好!主要还是一个技术网站,为什么非得要弄的。。。。。

re:我觉得还是简单点好.我们这里主要还是搞点...

我觉得还是简单点好.我们这里主要还是搞点技术交流好.

re:呵呵 要不就搞冲元宝 象盛...

呵呵 要不就搞冲元宝 象盛大出的网络游戏 传奇世界
哎 看来今年的 中国 首富排行榜上 陈天桥又要往前升了

re:呵呵!会员级别,升级?!得之何欢,失之何...

呵呵!会员级别,升级?!得之何欢,失之何忧!

re:用户积分是如何计算的?积分来源有...

用户积分是如何计算的?

积分来源有以下几个方面:

- 论坛发表一篇主题帖子,加2积分
- 论坛发表一篇回复帖子,加1积分
- 论坛一篇帖子成为精华帖,继续加5积分