[其他信息] 谁说养羊不赚钱 一年赚个100万不是吹的

本人养羊已经9年  从3万元  抓了7头羊开始养起来的  养的是湖羊 全舍饲  到现在已经有1000头基础母羊了  今年可以出栏3000头  羊场占地面积40亩  标准羊舍5000平米  各种养殖设备齐全  现在羊场估计有600万  的固定资产  
    我以前家里很穷   可以说我们生产队里  我们是最穷的一家  养过猪  养过鸡  多以失败告终  但是在养鸡  养猪上  学习到很多知识  为我以后养羊  打下了基础   一开始养羊的时候真的好苦  37度的高温也的出去割草  中暑了几次  多少次想放弃  可还是坚持了下来  
    我好学  多少专家教授  收我为徒  把他们的技术多手把手的教给我  他们教给我的技术真是受用不尽   加上9年来的实践经验   我培育的种公羊  居然在我们全省赛羊会上  得了“冠军  ”  我推出的芦笋秸杆喂羊  羊粪发酵肥田   居然得了浙江省农业生态循环创新大赛   得了“十佳创新奖   ”  这么几年我还发表了多篇养羊论文  

我来算下我场养羊是怎么赚钱的   一只母羊一年产1.7胎  平均每胎成活1.9只羔   一年有3.2个羔  平均每只羔50天断奶 需要补料30元   断奶后还需要养130天  平均每天3元  需要390元  母羊年吃料需要840元  平均每头羔要负担260元  药和防疫需要10元   工资和其他费用可以用卖羊粪来抵   这样每头羔需要690元   养6个月平均可以达到90斤  每斤卖15元  可以卖到1350元  除去成本690元  每头羊赚660元  每头母羊产3.2个羔   可以赚2112元   我养了1000头母羊  年赚200万  没有一点问题   这个当中肯定还会有些死亡  我们适当还要除去点   不过我们的种母羊  可以赚到1200元以上  
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

本人也在养羊行业,也有湖羊品种。着实觉得楼主有广告嫌疑,“年产1.7胎  平均每胎成活1.9只羔”这个生产指标对于1000头的基础母羊来说,工作难度是相当大的。按1000的基础母羊,6个月出栏,场里会存栏2600只羊,用卖羊粪的钱来付工资,只怕也很困难!
如果无意误解了楼主,请与我联系交流!

这个时候做广告真的没有什么必要  每天多有好多人  来参观  要买羊   我现在多嫌烦   因为场里的种羊 几个月后的羊早就被定走了  年产1.7胎确实很难  但是我们可以  我们现在试验出来可以一年产2胎了  今年下半年  我们可以大批量的做了  
我去年羊粪卖了20几万  人工工资付了7.5万   我自己的工资没有算    去年浙江都市快报  有报道过
  我写的这些全部是真实的  也许有很多人还没有达到这个养羊水平  所以赚不到这些钱  等你达到这个水平了  你就相信我说的是真的  

加个qq81315862

qqkukub 发表于 2014-3-4 14:39
本人也在养羊行业,也有湖羊品种。着实觉得楼主有广告嫌疑,“年产1.7胎  平均每胎成活1.9只羔”这个生产指 ...

我相信楼主写的是真实的。只要用先进的观念与养殖方法,是可以做到的。楼主有很多地方值得我们学习!

理论值是可以接受的,实际操作起来或许得因地区而议,新手求指教

那还有投资的成本,折旧啊李总

羔羊前期用代乳料,提前断奶,应该能达到楼主所说的效果。

学习了  感谢楼主分享
本文地址:http://www.xumuren.com/forum.php ... D272%26typeid%3D272
内容来源:畜牧人网站(http://www.xumuren.com

主要还是看销路