问问咱同行有知道的吗?

昨天有个做饲料添加剂的业务员来找我,介绍他们的产品乳能可以降低成本,大家知道么,有用过的吗?效果怎么样?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
什么品牌

007畜牧 发表于 2014-2-25 11:18
什么品牌

名片上的产品是叫如能,山东龙昌动物保健品有限公司的,说过几天给寄个样品用用看,不知道不敢用啊。

春耕生产 发表于 2014-2-25 11:33
名片上的产品是叫如能,山东龙昌动物保健品有限公司的,说过几天给寄个样品用用看,不知道不敢用啊。

那你可以试试,厂家是正规的,这个可以保证

007畜牧 发表于 2014-2-25 11:35
那你可以试试,厂家是正规的,这个可以保证

我想问问有没有用过的啊,效果怎么样?不知道呢。

并不是马上降低成本,尽管是马年了。
要根据你的饲料方案决定。有时候能降低不少成本,比如你用高脂肪方案。

有时候降低不了成本,但是提高了效果,不是那么简单的一句话。

我第一个乳化剂产品,就是他们的,效果不错。

山中的漫游者 发表于 2014-2-25 15:19
并不是马上降低成本,尽管是马年了。
要根据你的饲料方案决定。有时候能降低不少成本,比如你用高脂肪方案 ...

对,当然不是一味的追求降低成本,好像还有提高油脂利用率,促进脂肪代谢,保肝互胆之类的作用,您第一个乳化剂产品?效果能具体介绍一下吗?谢谢

当时我的教槽料粗脂肪含量9.6%,生产中观察到脂肪消化率很好。用乳能之后。

山中的漫游者 发表于 2014-2-25 15:41
当时我的教槽料粗脂肪含量9.6%,生产中观察到脂肪消化率很好。用乳能之后。

哦,这样啊,看来是有利于提高这个脂肪的利用率,等过几天我用一下样本,谢谢你。

您好,山东龙昌动物保健品有限公司是专业生产胆汁酸的企业,拥有国家专利技术的饲用乳化剂—乳能。乳能是用天然胆汁提取物进行复配的高性能脂肪乳化剂。它能提高内源性脂肪乳化剂活性,弥补内源性乳化剂分泌的不足,从而释放饲料潜在能量。具有促进脂肪代谢,保肝护胆,改善禽畜健康,提高饲料利用率,降低饲料成本的作用。 有兴趣的话,可以给您提供专业的实验数据,您可以先用下样品,有什么其他技术上的问题也可以随时咨询我,孙志亮 13181399166 QQ:1735299426 希望可以帮助到您。祝好。