楼主: 三夫行

[版主发言] 传世魔方2.5%蛋鸡预混料生产配方

群马三立 发表于 2014-2-18 10:20
微量元素和维生素等不预混直接和大料一起完成,有难度啊。养殖户那机器混合的均匀吗?

做过测试,只要在大料添加中间加入小料,混合均匀度可以接受;现在都是机械混合了,所谓均匀度问题,不过是卖预混料的吓唬养殖户的一个借口。

哈哈 王老师。如果能解决这个问题,那就没问题。饲料行业没有高科技了。  发表于 2014-2-18 15:17
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

gbmmr 发表于 2014-2-17 01:04
蛋鸡养殖的效益主要体现在产蛋的经济周期,养蛋鸡的人懂得,以历年平均蛋价收益来说,在36~42周龄前的高 ...

貌似很严重!能说详细些吗?问题到底出在哪里?尽管我不认为74周龄后,那些年老色衰的鸡还有多少利用价值,但在这里讨论一下还是好事。

这个配方实际用过吗?!  发表于 2014-2-18 23:15

三夫行 发表于 2014-2-18 12:17
貌似很严重!能说详细些吗?问题到底出在哪里?尽管我不认为74周龄后,那些年老色衰的鸡还有多少利用价值 ...

王老师:74周龄不是年老色衰的年纪,而是被养老了!

成熟的年纪可以维持到至少84周龄,甚至可以到94周龄,就是660日龄前后,仍然保持良好的生产性能和品质表现!

gbmmr 发表于 2014-2-18 23:04

成熟的年纪可以维持到至少84周龄,甚至可以到94周 ...

卢老师可不可以给我们代工微量、

可以考虑!  发表于 2014-2-20 00:03

gbmmr 发表于 2014-2-18 23:04

成熟的年纪可以维持到至少84周龄,甚至可以到94周 ...

同意,好的养殖场后期的产蛋量不会比高峰差多少。

三夫行 发表于 2014-2-18 12:17
貌似很严重!能说详细些吗?问题到底出在哪里?尽管我不认为74周龄后,那些年老色衰的鸡还有多少利用价值 ...

卖了几千吨了

丫头! 发表于 2014-2-15 11:18
这个我还真不懂

你好在那里工作是江苏吗

gbmmr 发表于 2014-2-17 00:23
云技术的基础是分项技术标准化,包括交易流程标准化、产品标准化、客服及信息交换标准化,这里还要包括物 ...

关注一下此观点。

加甜菜碱毫无用处,代替蛋氨酸?只有不会生产蛋氨酸的国度才有这个说法。
在氨基酸平衡的情况下,有用吗?
加甜菜碱只有在蛋氨酸不足的情况下才有用。
现在预混料都氨基酸平衡了,你还加??

小苏打也别加,