我是畜牧人,我高兴

成为畜牧人网站的一名会员,一直以来我把网站当做食粮的家,丰富了我对养殖业的知识性,大大开阔了我的视野,结交了很多行业人士,看到了很多爱心之人,比如;曹松嵘老师,还有知识海洋的王统石博士,我最喜欢看他的贴子,真叫人长知识,不走弯路,幽默搞笑的诗词尤其更喜欢。看到众多网友的贴子,分享他们的养殖经验,使自己也懂了很多,慢慢的,我迷恋上了【畜牧人】只要有空闲,我就情不自禁的打开网页,仔细观赏着,到了痴迷的地步,曾经有人称我为【傻大姐】我觉得我现在更傻了,我把【畜牧人】当做家了,这里的朋友就是自己的兄弟姐妹了,有求必答,心情特好,也成了我业余爱好的栖息地,我爱【畜牧人】它是我永远的家,我要在这里继续寻找我的未知,探寻养殖业登上辉煌之巅的道路,有了【畜牧人】我会更加努力学习,更加勤奋,也祝愿【畜牧人网站】越办越好,2014年取得更大辉煌!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
写的不错,说出了俺滴心声,谢谢哦

祝2014年畜牧人愈来愈好

感谢傻大姐,祝您新年快乐,保持好心情,多赚不亏

大家都是畜牧人,大家都是一家人,一家人,不说两家话啊。

山中的漫游者 发表于 2014-1-18 22:57
大家都是畜牧人,大家都是一家人,一家人,不说两家话啊。

博士说话就是不一般,大家都是一家人!

lzm_001 发表于 2014-1-18 22:28
感谢傻大姐,祝您新年快乐,保持好心情,多赚不亏

傻大姐这里也祝你新春愉快,万事如意!多多发财!

开心麻花2011 发表于 2014-1-18 16:53
写的不错,说出了俺滴心声,谢谢哦

祝2014年畜牧人愈来愈好

彼此奋进,共同发展!