[生活感悟] 雾在身边,路在脚下

时间飞快,又是一年。将近年底,想想一年的所作所为,不禁有些心灰意冷。结婚后打算在家乡附近找份工作,离家人近些,迫于生计,上半年,在一家电子厂找到一份工作,就这样转行了,手上拿的不再是手术刀注射器,而是电子元件了。就这样,浑浑噩噩过了半年,期间发生了很多不愉快的事情,由于拿的薪水不多,家的生活算是温饱,老丈人家对我也是不理不睬,对我父母的态度更是嚣张。。。。。。我实在忍受不了这种生活,在大学同学介绍下我去了青岛做饲料厂的牛料售后,就这样干到现在,由于季节原因(我的工作就是春秋忙),冬天我又空闲起来了,想家想孩子,我迫不及待想往家赶,可惜回到家却没人看我一眼,好在老婆安慰。看得出老丈人家确实很看不起我这个兽医,始终也没有好脸色。想想年迈的父母,想想受这些窝囊气,想想自己以后的路,一顿买醉后,我决定重新拿起我的注射器,手术刀,安安稳稳到厂里干,踏踏实实学技术。生活很现实,经过几年的迷茫碰壁,我必须坚定不移的把这条路稳稳的走下去!!!!!不能随波逐尘,为了我挚爱的亲人!!!!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
好好干,一切都会好起来得。

加油,好好干下去,别人会对你刮目相看的。

加油加油我们做兽医的也不是吃醋的,加油