楼主: 马勇新

[新手求助] 温氏待遇???

马勇新 发表于 2013-12-6 13:25
你说的是对的,但是如果招聘时承诺的东西实现不了,就是一种欺骗吧,这是诚信问题。

这个就你看你们的沟通和企业的沟通了,因为招聘的是人事,但是你们进公司接触的肯定不是他们。不过我认为,既然想去锻炼的话,又看好温氏,那就直接去,只要你能力够牛,就不用担心。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

lzm_001 发表于 2013-12-6 13:35
这个就你看你们的沟通和企业的沟通了,因为招聘的是人事,但是你们进公司接触的肯定不是他们。不过我 ...

话是这样说,道理谁都知道,但是又有几个人能不担心呢

lzm_001 发表于 2013-12-5 14:29
没有什么好担心的,因为担心就不要去了,不担心就去了。
   俗话说得好,信人不疑,疑人不信。就是这样 ...

多谢了!我犯了个低级错误,你点醒了我,非常感谢!

马勇新 发表于 2013-12-6 16:37

希望能帮到你,因为选择有时会很迷茫,就是因为选项太多了,呵呵

马勇新 发表于 2013-12-6 16:37

希望能帮到你,因为选择有时会很迷茫,就是因为选项太多了,呵呵

lzm_001 发表于 2013-12-6 16:57

确实帮到我了,非常感谢!

走路多了会碰上鬼的!

lmstdd 发表于 2013-12-6 23:03
走路多了会碰上鬼的!

你遇到过?鬼长的什么样子啊

马勇新 发表于 2013-12-6 13:25
你说的是对的,但是如果招聘时承诺的东西实现不了,就是一种欺骗吧,这是诚信问题。

企业的欺骗又不是一天两天的哦,已经答应承诺的事情,突然到开薪酬那天给你不是那个数额,让员工寒心啊。承诺的给5万,最后给两万,这种事情在现代很多。

畜牧刀客 发表于 2013-12-7 17:46
企业的欺骗又不是一天两天的哦,已经答应承诺的事情,突然到开薪酬那天给你不是那个数额,让员工寒心啊。 ...

长此以往,国将不国。